Вполовину

Эръзя
Мне Ваши обобщения... понятны,
От этого всё в жизни вполовину,
Чтоб не гореть в его объятиях,
И не рыдать влюблённо в спину.
Всё прозаично, всё банально,
Боитесь жить от чувств хмелея,
В его же чувствах сомневаясь,
Боясь разрыва... и похмелья.
Но ваш полёт лишь вполовину,
И ваши страхи... хуже гнёта,
Когда боитесь вы мужчину,
С которым вам летать охота.
Я предсказать готов измену,
Мужчина чувствует погоду,
Ему не море по колено,
Ему парить... всегда охота.
А Ваш полёт... лишь вполовину,
А Ваши чувства... только повод,
Ведь Вы не любите мужчину,
Он кожей чувствует Ваш холод.