Так мало солнечного света...

Иван Иванов 414
Так мало солнечного света,
Так много мрака, туч и гроз.
Дожди - такое губят лето!
Так ночью не хватает звёзд!

И что бы делал я – не знаю:
Один - среди стихии злой...
Как хорошо, моя родная,
Что в  этой жизни - ты со мной!

И пусть у нас с тобой есть в прошлом
То, что коснётся грустью глаз...
Но день - еще! - счастливый прожит
И стал историей о нас...

И на двоих – одна дорога
Нам в этой жизни суждена.
Разлук на свете – очень много!
Причина вместе быть – одна...