Хочу к Вам...

Илона Грин
Хочу к Вам! Это глупо и необъяснимо...
Хочу к Вам! Весь мой мир - словно выжженная целина.
Я одна задыхаюсь, сама для себя разрушима.
Я одна не справляюсь. И каюсь, что обречена
Думать только о Вас. Днём и ночью, когда мне не спится.
Как с подобной напастью бороться, не знаю сама.
Я бы бросила всё и летела к Вам вольною птицей,
А иначе сойду поневоле однажды с ума...
А быть может, сошла уж. Слетела с каких-то катушек.
Не своею судьбою, а Вами напрасно живу.
А быть может всё зря? Да и Вам не захочется слушать
Сумасшедшую дурочку, ту, что живёт на плаву,
Позабыв о себе, только Вами дыша и безбожно
Прожигая один за другим бесполезнейший день.
И мечтая о чём-то далёком, пустом, невозможном.
Потерявшая стимул и став, словно серая тень.
Понимаю, что зря я, быть может, живу только Вами,
Отдавая себя снам и глупым наивным мечтам.
Мне б в объятьях горячих спастись от тоски вместе с Вами.
Моя жизнь словно хлам... Хочу к Вам! Хочу к Вам! Хочу к Вам!

17 марта, 2018