пробудилась...

Наталия Казарян
пробудилась. расплетены косы.
нет фужеров, его и совы.
у пролётки скрипели колёсы,
удаляясь всё дальше. увы...

по фужерам и бронзовой совке
я вздыхаю и слёзыньки лью.
ах, как страстно, вчерась, на тусовке,
он на ушко шептал: only you-u-u...

ох, ужель принимать всё на веру
прописала судьба на роду?
может сглаз или порча, к примеру?
всяких было, но чтобы крадун...