Моим бывшим

Альберт Шамански
Рыбой уходит под воду память,
Я расставляю сети.
Вряд ли уже что-то можно исправить,
Прошлое - это ветер.

И занесло на другой конец света
Сильным его порывом.
Где вы теперь? Впрочем, важно ли это?
Надо быть просто счастливым.

Просто простым, просто так ли уж просто
Воспоминания лезут
В голову, как на березе короста..
Я отвратительно трезвый.

Все эти сердца шальные порывы...
Вновь ассоциация с ветром,
Девочки, где вы? Надеюсь, вы живы,
В тысячах километров.

Вот что теперь между нами осталось:
Время и расстояние.
Я б и не вспомнил, коль выпил бы малость -
Странное состояние.

Вроде не пить-то должно быть полезней
Для красоты и здоровья.
Вот и сижу, вспоминаю, трезвый,
С кем занимался любовью.

Именно так. Любовью. Пусть краткой,
Просто не смог бы иначе.
Воспоминания горьки, но сладки,
Всем вам желаю удачи.

Спасибо за все, мои дикие кошки:
Эмоции, опыт и стоны.
Я вас люблю до сих пор. Но немножко...
...Вечер закончился порно.