дворцовое

Инесса Небесная
Свободно, тесно от души привычек,
Подумай, как, все слуги не приметны,
Заметны тайны в жизни наяву,
Письмо тайком, и вроде бы конкретно

Любимый стать не может подлецом,
Дух мечется и рвет с звучанием цепи,
А осмотрительность придет потом,
Потом и я вернусь сюда с рассветом

Диагональ, попробуй не сверни,
Цена за голову вина дурной привычки,
Не обманулась, значит обмани
Изящество в одной лишь черевичке

30.05. 2018