тяжесть лиловой тучи

Ирина Собишина
Тяжесть лиловой тучи
Настрой создает небывалый,
Чудится путь уже пройден,
И был он весьма не малый.

На поясе меч волшебный,
Работа ему найдется,
Явится дракон недобрый
И поединок начнется.

А туча плывет наплывает,
Мурашки бегут по спине… .
Но сила!!! Огромная сила!
Проснулась и крепнет во мне.
           ;*;