Я так хочу уехать в никуда...

Леди Муррр
Я так хочу
Уехать
В никуда
Не взяв
Себе
Билет
Обратно
Туда
Где синь
Небесных
Облаков
Сливается
С горизонтом
Безвозвратно
Я так хочу
Начать всё
С чистого
Листа
Не преминув
Забыть
Былое
Все слёзы
Боль
Обиды
Оставить
Навсегда
В том
Доме
Где когда-то
Вместе
Жили
Мы рядом
С тобою
Я так хочу
В итоге
Сделаю
Причины
Чтобы
Смогла
Осуществить
Желания
И мечты
Без обратного
Билета
Окунусь
В кипящую
Пучину
Новой
Жизни
Строя
В счастье
Надёжные
Мосты
Я буду
Счастлива
От одной
Лишь
Только
Мысли
Что мне
Нынче
Несказанно
Повезло
Забывая
Тоскливые
Все дни
И числа
Забывая
Прошлое
Закрывая
От окружающих
Мокрое
От слёз
Лицо...