Чувство то, слов в котором не надо

Володя Тихомиров
Разве я не достоин любви?
Или люди не могут меняться?
Просто так, не с чего, от тоски
Начинали хоть раз извиняться?

Начинали сомнения глотать,
Наплевав на излишние звуки.
Научившись хоть раз доверять
Вы держались как дети за руки?

Вы смотрели в пустое окно
Ожидая знакомого взгляда?
Если точно, то это оно!
Чувство то, слов в котором не надо.

Можно молча, на уровне грёз,
Разрядить пистолет до заряда.
Это самый приятный наркоз...
Чувство то, слов в котором не надо.

Тихомиров В.А.©