расставание с гердой

Алексей Диких
вспоминаешь добро позабыв утраты
и так сладок обман будто сон к утру
потому что в минувшем не больше правды
чем в тени миража что манит в жару

и тогда предсказуемо ностальгия
накрывает захватывает всего
по накатанной дальше высоким штилем
стаи бабочек штурмом берут живот

но отмахиваешься от их веселья
понимаешь и чувствами и умом
расставание с гердой на самом деле
есть прощание с каем в себе самом