Я останусь с тобой рядом

Вика -Ежевика
Не унывай. 
Я останусь с тобой рядом,
Даже, если нас снарядом
Убьёт…

Не забывай.
Ты – мой воздух и планета.
Без тебя не вижу света.
Ты – жизнь!

Не переживай.
Мне не страшно с тобой рядом.
Наши дети не под градом –
Спасём!

Их целительные силы
Не дадут весь мир в обиду.
Чистота сильнее грязи
Всегда!

Мы – не умрём!
Наши души ввысь взлетели,
Мы все вместе, мы успели!
Летим!!!



ЛНР
Май
2018