Дятлы-стукачи

Игорь Филатов 3
Дятлы-стукачи…

Дятлы-стукачи, да трёха крыс,
Голубые пильщики бюджета,
Флюгер хитроумный – спиногрыз,
Бабушка, немножечко «с приветом»…

«Наградил» селение Гоподь
За грехи прошедщих поколений,
Разрушавших души, его плоть
Целой сворой пакостных явлений.

Блок отрыжки, под ЛГБТ
Знаменем дерьма объединился.
В противоположность варьетэ -
Василиском злобным ощерился.

Голова-головка правит бал,
Однополых пары ублажает
Шурочка не сеял, не пахал,
А вот урожаи собирает.

Так бы он заботился о тех,
Кто живёт в селении убогом,
То простить содома тяжкий грех
Люди бы молили перед Богом.,

Но, привык хлебало жирно жрать
Тот, кто шандарастов приручает,
Чтобы их за задницы щиать,
Чистить анус, сколько сам желает,

А «в награду», чтобы бюллетень
Левый подложили ненароком,
Тени «нагоняли на плетень»,
Да бюджет «пилили» тухлым скопом.

С головой-головкою второй,
Что «ресурс» админа возглавляет…
Честным взглядом смотрит в рот порой,
Удержу в фантазиях не знает,

Как пилёж представить за бальзам,
А подстилку хора – за принцессу
(В панталонах бестолочь – мадам),
Семь ошибок в строчке – в поэтессу…

Нет креста у шуры, федуна,
Нет у тех, кто присным подпевает,
В хитрожопость верит с бодуна
И при виде наглости моргает.

Разогнать бы «спевшийся тот хор»,
Накуканить суровья на нитку,
Истощить селения позор,
Чтобы прекратить поход к убытку…
30.05.2018