не хочу на других быть похожа

Любовь Чарнюкевич 2
  Я гоню мысли горе - порока,
И белю серебром каждый миг,
Не хочу на других быть похожа,
И прохожей не хочется быть.
  Кровь ручьями по венам, по венам,
Стаей птиц  рвутся страстно в полёт
Мысли, словно слепая гиена
Всё на ощупь, на ощупь сквозь топь.
  Передумано, перемешано,
Перемучано и в зенит,
Где - то гладко всё, где с отметиной,
Где - то было так, где - то быть.
  В поединке желаний с пороками,
Каждый был по особому прав,
Всё имеет начало и сроки,
Будь то день, будь то год, будь то час.
  И целуя тебя, твои губы,
Я ловлю каждый вздох, каждый взгляд,
Будет завтра, а может не будет,
Но зато есть СЕГОДНЯ, СЕЙЧАС!