Мир в котором слова превращаются в плоть

Игорь Анников
Что стоишь на пороге – «не мнися – заходь»
Здесь совсем не темно – не тревожно
Мир в котором слова превращаются в плоть
Улыбнулся светло и надёжно .

Даже в строчках своя , да , своя «иноходь»
Самолучшее выдай  - без криви
И тогда заискрит сумасшедшая новь
На чумной поэтической ниве .

Я хозяин строки и хозяин словца
Захочу – изуродую даже
Тут не сильно подходит «как воду с лица» -
Закрасиветь хочу и скуражить !