Костёр

Александр Часовщиков
Хворост для костра набрал, принёс,
А он пьяный в хлам, херню плетёт,
Рожа красная и круглая, как шар,
И бычком на нём прожжёный новый шарф.

Вот костер защёлкал, задымил,
Он ещё стакан себе налил,
Я курю, ему киваю, дым в глаза,
Он сказал, что надо было баб позвать.

Я не спорю, соглашаюсь с ним,
Он раздухарился– Сань, звони!
Я сказал ему, что телефон забыл,
А он свой достал и в воду уронил.

Телефон на дно реки ушёл,
Шарф прожёг, сам пьяный и смешной,
Я смеюсь над ним – Любезный, говорю,
– Даа, тебе бы только бабу, я смотрю.

Он расстроился, налил опять,
Выпил, закурил, сказал – Насрать.
А мне дым  в глаза, курю, костёр ещё,
Он уснёт, ко мне его жена придёт.

                30,5,18.