Берёзы, что кОсами по синему пишут...

Наташа Серёгина
Берёзы, нам кОсами по синему пишут,

Что с Вёснами дружат, -

Растут, словно дышат.

О, пусть те берёзы услышат печали,

Что ветер весенний

Не смог украсть в  дАли.

Что крик журавлиный

Мне лишь растревожил. –

Саднит моё сердце

Морозом по коже. -

ЧёрнО его имя. –

Предательство, Боже...