Мой город Протвино

Анна Столярова Федосеева
Где сосны встали до небес –
Моя Россия!
И от берёз весь белый лес
Какая сила.
В берёзках ландыши цветут –
Цветы горошки.
На тонких ножках в лес бегут
И вдоль дорожки.
А как красив сосновый лес –
Дары природы.
Стволы поднялись до небес –
Промчались годы…
Та  корабельная сосна
Закрыла небо.
А лучик солнца проскочил
И светит смело.
Вмиг  скрылась белочка вдали
Исчезла в лапах.
Слезой скатилась  вниз смола –
Чудесный запах.