Да, я хочу чтоб меня пожалели

Михаил Кунгурцев 2
Да, я хочу чтоб меня пожалели
Плохо, что ты не поймёшь никогда
Не обижаюсь, и не осуждаю
Как мужу с женой вместе быть не судьба.

Помню сказал, что уйду я из жизни
Ты даже здесь удивила меня
Мне ты сказала, что слабый я очень
И не уйду из неё никогда.

Но ты права! Я тебе благодарен
Может и слабенький чуточку я?
Жизнь я люблю!  и по желанью...
Я не покину её НИКОГДА!!!