Стихи твои, что так прячешь

Степанов Юрий Юрьевич
Стихи твои, что так прячешь
Бесценный дар твоей души
Читая их, порою плачешь
О боже! Как же хороши!

Ну как еще, скажи на милость
Себе признатся можем мы
Из глубины когда пробилось
То, с чем мы были рождены

Ты от руки, с листком и ручкой
Немного мыслей обо мне
И вид, где горы, круче, круче
А может, ночью при луне

Творишь, и дрожь по телу льется
И слезы не спросив тебя
Рука немного затресется
И ты заплачешь, как дитя

Потом опять перечитаешь
Немного повертев в руках
Ошибки снова исправляешь
В своих исписанных лисках

Ты дар, талант, я восхищаюсь!
Ты слышишь? Я смотрю в глаза!
Наташа, ты не представляешь
Как ты душою хороша!

Хочу взглянуть на эти строки
Тебя прошу в который раз
И прочитать тебя до корки
И испытать с тобой экстаз!