Фрося, что, это с тобой?

Вера Щербакова 2
- Фрося, что это с тобой?
- Так сегодня выпускной!
Волосы вот нарастила,
Красота - страшная сила!
***
Ох, объелась мухоморов
Ноги просто рвутся в пляс.
Представляете, Киркоров,
Пригласил меня на вальс!  Совместный вариант с Олегом Зайцевым4