Милый ангел

Константин Оносов
 О милый ангел,ты ли это?
я так увидеть тебя рад
как посреди зимы день лета
меня согрел твой нежный взгляд.

 И вот я,о тебе мечтаю
хочу коснуться рук рукой
и шёлк волос рукой погладить
хочу услышать голос твой.

 Ты милый нежный,ангел счастья
ты даришь мне земной покой
хочу тобою восхищаться
и вдохновлённым быть тобой.