Измена

Алексей Малина
Прилетела измена на черных крылах
И гулко сердце забилось в груди,
Будто эхо отзывалось в горах,
А страданья еще впереди.
Как же так? Не могу я понять…
Ведь любили друг друга всю жизнь,
Но решили нас покарать,
Заблудшие судьбы любви.
И поникла моя голова,
Опустились плечи мои,
Накатилась скорбящая слеза –
Я повержен обманом твоим.
Пролетят незаметно года
Мы с тобою не встретимся вновь.
Не забудут лишь только сердца,
Как когда-то пылала любовь.

08.11.1999 г.