Красота любви весенней

Олег Малашонок
Познанию истинной красоты светлой любви посвящается...

О, страсть пылающей мечты
В алом бутоне розы страстной!
Меня любови научи
Поэзией любви прекрасной!

Простила я его печаль,
Безумный взгляд порой осенней.
У роз присела, глядя в даль
На красоту любви весенней.

Роза раскрыла чувств бутон.
Бутон познал любви касанье.
Луч передал надежды звон.
Экстаз любви создал дрожанье.

Дрожики сердца огоньком
Соединили музу друга
С любви дрожащим ветерком
В сердебиении супруга.

Примечание: Красота весеннего преображения девушки передана фотографией художника на странице "Муза и музыка", в Контакте, ясно и проникновенно.