Километры давят на горло

Панафидина Ольга
Апатичность. Холод. Депрессия.
В пыль стираются все мечты.
Не в моём потерянном городе
По дороге шагаешь ты.

Разрушается целый мир,
Километры давят на горло.
Я хотела быть ближе к тебе,
За тобою бежав, ноги стёрла.

Я насытилась этим сполна.
Я устала. Хватит, довольно.
Может быть я и вправду больна,
Только мне почему-то не больно...