Съёмки

Эраст Сотников
Картошка и перчик,
с фасолью в томате
и голод впридачу,
приправа к подаче...
Как вкусно однако,
в обрывках картины,
искать пережитых,
сюжетов стремнины...
И дружеский почерк,
рассказанных снов,
в картинках киношных,
на чудо похож...
Утиная песня,
охотничий блюз,
сто лет пролетело,
 я к дому стремлюсь...
Мне друг помогает,
вернуться к себе,
грузинское сердце
в Уральском огне...
От щедрого князя
на белом коне,
до царской охоты,
с двустволкой во мне...
Цепляясь за корни,
пытаясь понять,
себя наизнанку
хочу показать...
Стыдливо скрываюсь,
за вымыслов плоть,
рисую полотна,
а мысли про дочь...
В родные пенаты
вторгается муть,
в разлуке понятно,-
семья моя суть...
Снимайте, делите,
хватайте сюжет,
я добрый сегодня -
прощальный дуплет...
Кому помогал я?
Кого поднимал?
Себя не обманешь,
я жизнь отдавал...