Не очень как-то на душе

Бекицер Бабай
Всё как-то очень тяжело,
И на душе моей тоскливо,
Наверно это справедливо,
То так ты чувствуешь себя,

Ведь натворил ты сам такого,
И вот теперь сам получай,
За всё ведь есть своя расплата,
Получит каждый по делам,

А жизнь она всем нам покажет,
И что когда-то будет там,
Ну а тебе всё, всё равно,
Что жизнь когда-то там покажет,

Живёшь всегда, одним, ты, днём,
И всё равно, всё что там скажут,
Хотя довольно не легко,
В душе моей, всё так тоскливо,

Я просто то осознаю,
Как жизнь со мной не справедлива,
И потому так давит грудь,
Ну а в душе моей тоскливо.