Давайте верить в чудеса

Вячеслав Восар
Давайте верить в чудеса,
И снова в детство возвращаться,
Смотреть с улыбкой в небеса,
И каплям звонким удивляться,
Ловить снежинки языком,
Пускать кораблики весною,
И покидая отчий дом,
Спешить за призрачной мечтою…
Давайте верить в чудеса -
Они продляют годы наши,
Пусть на секунду, полчаса,
Нам дарят прошлое, без фальши.