экспромт

Егор Роже Спесивцев-Кубарский
Читайте всё-ж с первых шаг-стихов,
они не так плохи - едваль,
и каждый раз прочтений новый смысл,
появится - вот шутка - вот дела...
одинажды не стоит их читать,
или они изтерзаны? прочту,
поправлю все то что я смогу,
кто-то вредит? на в ряд,
какое утешения в словах,
и фантастически так точен взгляд...