Мы с вами даже незнакомы

Константин Оносов
 Мы с вами даже незнакомы
но я увидев ваш портрет
как будто прошлой жизни искра
во мне зажгла неона свет.

 И мир стал ярким и красивым
и серость будней отошла
ведь в целом мире нет красивей
вы словно ангел в небесах.

 Вы фея добрая колдунья
и волшебство своё творя
вы взглядом как магнит зовёте
к себе вы маните меня.

 Ваш взгляд как омут
он бездонный
но он тепло души хранит.