что то стал я невезучим...

Валерий Александров 05
что то стал я невезучим,
грузят, суки, не везу,
я манерам не обучен,
и не выпущу слезу,
хорошо бы, стать Ван-Дамом,
забрести в соседний бар,
по французски, здешним дамам
запалить любви пожар,
хорошо бы, если сразу
сбросить всё ярмо проблем,
щуке, рыбке только фразу,
и не будет этих тем,
хорошо лишь на погосте,
тишь и божья благодать,
мы ещё пока здесь гости,
чтоб ушедшим здесь воздать,
все, пока в одном котле,
в своём соусе, как шпроты,
тлеет жар ещё в угле,
сам пойми, зачем и кто ты...