Не нужны мне чужие картины

Наталья Гулина
Не нужны мне чужие картины,
Навсегда лишь твое полотно.
Мы любовью и верою живы,
Навсегда мы с тобою одно.
Если кто-то нам краски смешает,
Мы сотрем и начнем все с нуля.
И я знаю, мы оба всесильны,
Когда счастлива наша семья!