Не горят глаза мамзели

Олег Зайцев 4
  Вдохновение Виктор Емелин : Царица диет :

«Вот как, - я спросил у изящной мамзели, -
Вы стали стройней антилопы-газели?»
«Сижу на диете, - её был ответ. -
Моя «анти-лопа» - царица диет».

Как -то все неоправданно оптимистично. Мое продолжение такое :

Только вот на самом деле
Не горят глаза мамзели.
Жрать охота , днем и ночью
Жрать охота очень-очень.

30.05.2018 г Зайцев О.Ю.