Всё в Шоколаде

Влад Зеленцов
            (раскачали автобус
                вместе с 3-м "Е")


И так, друзья мои,
Как же нам
Провести
Два часа в пути?
Будем рэп читать,
Чтобы не загрустить.

Город
основан
Двести сорок лет назад.
Там делают
Люди
Очень вкусный шоколад.
Его любит
Ульяна,
Его любит
Артём,
Но мы сегодня едем
Явно не
в Артёмовский.
 (Да, такой город
  тоже
  есть.
  я-то там бывал,
  а средь вас такие есть?)

Ещё в Реже пекут
Очень вкусный хлеб,
Это не реклама,
Это знают -  все.

Что может быть вкуснее?
Свежий хлеб,
Шоколад...
Это знают "Ешки",
Это знает Влад.


Мы поедем в Реж, мы приедем в Реж.
Мы поедем в Реж, мы приедем в Реж.

Кто ответит на вопрос,
Откуда взялся шоколад?
Тому я подарю...
Конечно же... его!
Есть среди присутствующих
С именем Егор?
 
Вот Вы мне и ответите
На этот
Вопрос,
Я подскажу страну:
Там нет
Мороза.

Тогда скажите, кто
Америку открыл?
Как много вариантов!
Колумб сейчас заныл...

Тогда
Она
Называлась бы Колумбией.
Разгадка в названии,
Думайте,
Думайте!

Её открыл торговец
Америго Веспуччи,
Колумб был в этом плане
Явно невезучий.

Мы поедем в Реж,
Мы приедем в Реж!
Раскачаем
Автобус,
Орёл или решка? 
Если "орёл" -
Дальше ты читаешь.
Ну а если "решка" -
Значит я читаю.

Как же провести нам
Два часа в пути?
Будем рэп читать,
Чтобы не загрустить.

 
Кушай шоколад, кушай шоколад.
Кто ест шоколад, тот в жизни очень рад.
Плавь шоколад, плавь-плавь шоколад.
Автобус раскачаем и американский штат!


Кто посмелей - расскажет,
Как прошёл учебный год.
Давайте
Все вместе:
Очень хорошо!

Мы проедем
Лес,
Мы проедем лес.
Мы проедем
Поле,
Мы проедем поле.
Кто хочет в туалет -
Остановиться что ли?

У нас Алексей
замечательный пилот.
Он кого угодно хоть куда довезёт.
Давайте отдадим
Ему маленький респект
И пожелаем
Ему
Всяческих успехов.

Что ж, мы отлично
Почитали, господа!
Отлично зачитали и с вами,
Дамы.
Точнее, не дамы,
А мадемуазели!
Хорошо, что мы в автобусе,
А не в "Газели".


--------------------
(29.05.2018)