как жаль, что ничего нельзя вернуть

Столярова Анастасия Эдуардовна
Зачем мы ставим лейбу «бывшие»
Когда хотим так всё вернуть
Зачем уходим, думая, что не вернёмся
Но снова тянет так туда

Зачем кидаем громкие слова
В те дорогие для нас адреса
Потом мы мечемся, пытаясь всё исправить
Как жаль, что время вспять не повернуть

Зачем ругались мы тогда
И дулись мы из-за пустяков
Хотелось бы вернуться в тот момент,обнять тебя
Как жаль, что прошлое вернуть нельзя

А после этого, когда скопились мысли все внутри
Бежим куда-то, в непонятках
И будет так приятно, вновь увидеть тебя
О как бы я хотела всё исправить...