Робот

Никита Траут
Порезал палец, чувство боли
Пусть падает на землю кровь
Ведь я не робот, я не робот
Но бьёт меня искрящий ток

Обидно мне ведь так хотелось
Увидеть в капиллярах ток
Но я лишь робот, я лишь робот
Под кожей проводящий сок