У меня любовь с этим городом

Людмила Ковенко
30 мая 2018 года вышел мой второй сборник стихов "У меня любовь с этим городом". В него вошли стихи, написанные в 2016 году - в год 300-летия города Бердска. Мой второй сборник, как и первый, посвящён памяти Мокрова Юрия Александровича, бывшего командира Бердской бригады спецназа и 300-летию Бердска - города, в котором я живу и работаю с августа 1990 года.