Живу...

Григорьев Дмитрий Геннадиевич
На языке Родной Земли,
без пафоса, без ложной сути.
Я Вам писал свои стихи,
люди.

Как колокольчик под дугой
от лёгкой тряски заливаясь-
живу насквозь душой - Земной!
Не каюсь!

Я свято верю в чудеса,
в заботу Матушки - Природы.
И только крепче, год за годом!

Да прост, наивен и влюблён.
Но не покорен, не безбуен!
И всё ещё в Вас верю,
люди.

Я - Мир живу!
Не снится он.