Раздумье под орган

Никита Лютер
Романтический вечер. Орган.
Абажур закрывает свет лампы.
От вина стал немного румян,
На гостях оставляю я штампы.

Рядом Муза. Тихо сидит.
Оставляя мне шанс на удачу.
А душа моя громко твердит:
"Не лети, либо снова утрачу!"

Не послушаю. Вновь улечу.
Для нее я следы оставляю.
И на ушко ей прошепчу:
"Только так я себя прославляю".