сегодняшний

Инесса Небесная
Сегодняшний, он со вчерашнем слитый,
День умный, от того молчит,
Согреты солнцем, вымыты дождем ли плиты
Мир точен, сердце как стучит

Мелькают лица, как судьбы мгновения,
Игра всерьез, не буду палачом,
И оценю порывы и стремления,
Оставив дверь, да с золотым ключом

Признание всем кажется богатством,
А мне бы в тень, себя в душе найти,
В красивом платье, да в весне купаться,
Ах неизвестность, снова на пути

30.05. 2018