Последняя ночь

Александр Часовщиков
В халатике в кресле сидела,
Короткий халатик растёгнут,
Такой я её и запомню,
Красивой, титястой и смелой.

Последняя встреча, всё, хватит,
Любовь в мои планы не входит–
Уже привыкать начал вроде,
Не надо мне этой напасти.

Сейчас ей сказать, или утром?
Я знаю, она не заплачет,
И мне пожелает удачи,
И в щёку меня поцелует.

Да, утром скажу ей об этом,
Последняя ночь наступает,
С другой познакомлюсь на сайте,
Другую найду в интернете.

                30.5.18.