Стихи или вирши

Грушенька Обыкновенная
Никто меня не любит
Никто меня не ценит
Шутить вот разучилась
А так еще вполне...
Смеюсь как можно чаще
Над собственным "оргазмом"
Который получаю
Когда пишу стихи
Стихами называю
Незнамо что за рифмы
Скромнее все же будет
"виршатами" назвать


И, если честно, то они (стихи)
Такие мне родные
Что лучше знать, что есть ОНИ!
Чем дача на Майями