Выпьет - весь чужой

Чернышова Валентина Сергеевна
        1
  Выпьет - весь чужой,
набрал пельменей,
тысячу отдал,
ещё дней десять
жить и жить...Не рассчитал.
Весь чужой..Мне что с ним делать?
  У него образование
высшее...Набрал пельменей...
Мясо и муку купить слабо?
Налепили б смело...
Недогадливы лишь бедные.
Выпил - весь чужой,
набрал пельменей,
тысячу отдал,
ещё дней десять
жить и жить...
Недогадливы лишь бедные.

         2

  Ты не смог... А я просила:
трезвенником будь и за собой
поведи всех, не по силам?
Выпьешь - весь чужой...

10:00  30 мая 2018