Формула Любви

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Формула Любви-Судьба.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Когда судьба тебя ласкает,
И дарит радости свои.
Ничто нас так не возвышает,
Как ощущение любви.

Когда суровою бывает –
Ведешь с ней грозные бои.
Ничто нас так не добивает,
Как недостаточность любви.

Пусть мрак глаза нам закрывает,
Свою звезду в ночи лови.
Ничто нас так не просветляет,
Как ожидание любви.

Любимая пусть улыбнется,
Но как же трудно нам дается?
Простая формула любви.
Попробуй и её ты назови.
------------------------
30. 05.   2018г.
Спасибо Интернету за картинку.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~