По ту сторону экрана...

Смит Эмма
По ту сторону экрана,
Буря мглою небо крыло:
"Все случилось! Все пропало!
Завертело, закрутило!".

Цифры нервно набирая,
От скандала отрекалась:
"Абонент вне зоны Рая,
Жаль, сама не догадалась".

То ликуя, то печалясь,
Сжала под вуалью руки:
"Как же, от души отчаясь,
Не сойти с ума со скуки?"

Не поджечь того, кто сжёгся,
То, что было, уж прошло:
"Кто любил - любить не сможет,
Солнце за простор ушло".

18.03.2018 г.