Есть слово, лишь одно

Хельга Красницкая
Есть слово, лишь одно,
Такое нежное, неповторимое в звучайньи...
Огромное, как Мир,
Как тысячи Миров,
Ты ждать готов его в молчаньи...
Люблю! И нет вокруг тебя людей!
Нет ни домов,ни ветра и ни вьюги!!!
Любвь,одна безумная Любовь!
И рядом Он,Она... И замолкают даже Боги!