Ты меняешь меня каждый день

Лада Варга
Ты меняешь меня каждый день.
Благодарна тебе за это.
Ведь я раньше была  словно тень,
Без души как-будто,предметом.
.
Просыпаюсь я с солнцем теперь,
Что мой путь каждый день освещает.
Счастье есть в этом мире,поверь,
Но не каждый его замечает...