Вот и снег. Засыпан город

Хельга Красницкая
Вот и снег.Засыпан город.
Белоснежное покрывало
Навивает думу, холод,
Входит в разум. Оторвало
Душу от земных просторов.
Крылья за спиной взмывают в небо!
К Солнышку лечу, немых укоров,
Оставляя за спиной, как кредиторов!
Мне тепло с его лучами,
Нежность, Свет, спокойствие и сердце,
Бьется ровно и словами
Не сказать... Я просто Птица!