Леночка

Дмитрий Пасхин
Здравствуй Леночка, родная
Намекнул так невзначай:
«После пары в институте
Не извольте выпить чай.»

Положительный ответ твой
Приглянулся мне по нраву
И ко мне придя домой
Мы буквально пили чаю.

Через некоторое время
Пригласил тебя опять,
Но на этот раз не чаю,
А диплом помочь писать.

Ты приехала такая
И усевшись за столом
Мы с тобою целый вечер
Разбирали мой диплом.

И прошло всего три года
С дочкой ты не высыпаясь,
Попросилась в гости на ночь
Выспаться, со мной играясь.

Оттрапезничав яствами
Быстро прыгнули в кровать
И кино смотреть не стали
Мы буквально легли спать.

Знай что я не унываю
На неделе в выходной
Напросилась снова в гости
Жрать картошечку со мной.

В этот раз я понадеюсь
И ни сколько не тая,
Что с картошечкою вместе
Я пожарю и тебя.