А знаешь, я еще чего-то жду

Хельга Красницкая
А знаешь,я еще чего-то жду,
Сама не знаю что,я глупая наверное.
Я в небе утром, звезды нахожу,
А в полночь слышу пение прибойное
И шум волны и плеск ее,
Мне согревает душу.
Я ждууу... Я точно что- то жду...
Но в комнате сейчас моей безмолвие.
И эта тишина так режет слух,
Кромсает мозг и колет,
Без крика боль моя,и пух
Летит от крыльев,только ветер воет.
Устала! От самой себя!
От призрачных картин,
От бесконечного желанья,
Быть там где нет меня,один
Лишь знает бог, как долго жду...
Сказать ли -До свиданья?(