Образ Судьбы

Смит Эмма
"...Судьба мне представляется эдакой девочкой лет 7 с разноцветными бантами-лентами и веснушками, в платье цвета солнца и озорной улыбкой на лице. Она дразнится, показывает язык, проказничает и заливисто хохочет, когда шалость удается. И, уж поверьте мне, если ей захочется, чтобы два человека были вместе, даже если они находятся по две стороны земного шара, так и будет.".

18.02.2018 г.